Лестницы из массива как объект искусства.

Лестницы из дерева  давно перестали быть только функциональной частью помещения, которая без труда позволяет  перемещаться с этажа на этаж. Фантазии современных дизайнеров превратили это инженерное сооружение в настоящее произведение искусства, а новые технологии и богатство материалов расширили эти возможности до бесконечности.  Лестницы из массива с эффектами состаренного дерева, с резными элементами, причудливых конструкций – это достойное украшение стильного интерьера, мерило вкуса и социального статуса ее обладателя, предмет восхищения. 

 

Эксклюзивные лестницы из массива  - это всегда шедевр искусства и показатель высокого уровня мастерства. 

Благородство натурального дерева, которое используется для создания эксклюзивных лестниц,  подчеркивает изысканность и неповторимость каждого изделия. Уникальная текстура дерева  и сложные художественные элементы позволяют создавать эксклюзивные лестницы из массива,  которые способны занять почетное место среди самых известных шедевров искусства. Изготовление эксклюзивной лестницы требует от производителей очень высокой квалификации специалистов, потому что технология достаточно сложная, трудоемкая и творческая. Для того чтобы ваша лестница стала  настоящим произведением искусств, специалисты нашей компании готовы приложить максимум своего мастерства  и профессионализма. А применение таких технологий как: патинирование, золочение, ручная резьба по дереву в сочетании с лакокрасочными покрытиями европейского качества, позволяют создавать эксклюзивные лестницы, которые украшают самые требовательные интерьеры. 

Обращаясь в Компанию «Темп К-2», вы получите полный пакет услуг от разработки проекта, совета специалиста по подбору материала и технологии, изготовления  лестницы  до монтажа конструкции на объекте. 

Надеемся,  что  наши эксклюзивные лестницы из массива, станут изюминкой вашего интерьера, предметом  вашей гордости  и восхищения ваших гостей.